الخميس، 22 ديسمبر 2011

حلوة السابليه

المقادير:

250غ مارغرين او زبدة
1 بيضة +1صفار
150غ سكر مسحوق
100غ نشاء
نصف كيس خميرة الحلوى اي  5 غ
فانيليا
 فرينة  حسب الحاجة {الدقيق الابيض}
للتزيين:
مربى المشمش
شكولاطة



طريقة التحضير:
في اناء عمل ضعي المارغرين مع البيضة والصفار و براحة اليد اخلطي جيدا ثم اضيفي السكر المسحوق واخلطي ايضا ثم اضيفي ملعقة صغيرة من الفانيليا  حتى تحصلي على خليط مثل المرهم
بعدها اضيفي النشاء ثم الفرينة حسب الحاجة  حتى يصبح لديك عجينة طرية وسهلة الاستعمال
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة  بسمك 3مم
وبواسطة طوابع خاصة قطعي دوائر ثم اطهيها في الفرن
بعد الطهي وبواسطة مربى المشمش الصقيها مثنى مثنى
وزينيها من الاطراف بجوز االهند


وفي الاخيرزينيها بخطوط من الشكولاطة الذائبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق