تكون حسب الكمية المرغوب فيها:
بطاطا
3 حبات طماطم او اكثر حسب الكمية
1بصلة صغيرة
2 فصوص ثوم
2 ملاعق كبيرة خبز مرحيمعدنوس اي بقدونس+ورقة رند
اعشاب منسمة
فلفل وملح و كمون
قطع جبن كيري
1بيض
نقشر البطاطا ونقطعها مكعبات صغيرة ثم نسلقها في الماءحتى تطهى
من جهة اخرى وفي مقلاة نضع الطماطم المحكوكةمع ملعقة من الزيت ثم نضيف ملعقة من الاعشاب المنسمة ,ورقة الرند مع الملح والفلفل الاسودونتركها على نار هادئة
ناخد اللحم المفروم ونضيف له بصلة صغيرة محكوكة مع فصين ثوم وبقدونس مقطع صغير+بيضة و2 ملاعق اكل خبز مرحي ونتبل بكل من الملح والفلفل ونصف ملعقة كمون وقصبر مرحي نمزج الكل جيدا ونتركه جانبا
بعد ان تسلق البطاطا جيدا نرحيها وهي ساخنة ثم نضيف لها قطع الجبن مع القليل فقط من الملح والقليل من الحليب
ثم نضعها في جيب حلواني ذو فتحة مسننة
في اناء الفرن نفرغ صلصة الطماطم المحظرة سابقا ثم نضع اللحم المشكل كما في الصورة
بعدها نشكل وريدات من البطاطا من الفوق ثم نزينها بالخبز المرحي على قمم البطاطا
ثم ندخلها الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق