الخميس، 1 ديسمبر 2011

بيتزا



المقادير:                                       
                   
500غ فرينة اي دقيق ابيض
فنجان شاي صغير زيت زيتون
 بيضة
10غ ملح
10غ سكر
20 غ خميرة الخبز
250ملل ماء دافئ
صلصة الطماطم حسب الذوق


مقاديرالتزيين:
جبن الموتزريلا
زيتون اسود واخضر
مشروم
طماطم مقطعة مربعات صغيرة                                         
فلفل حلو مقطع مربعات صغيرة
ويبقى التزيين حسب الرغبة
 طريقة التحضير :
في الة العجن او باليد نمزج كل من العناصر المذكورة ونبدا بالدلك حتى نحصل علىى  عجينة ملساء
نضعها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
على ارضية مرشوشة بالطحين او الفرينة نفتح العجينة حتى تصبح رقيقة     
ثم نضعها على صينية مدهونة بالزيت
نضع صلصة الطماطم ثم نضع الجبن المبشور ثم قطع الطماطم والفلفل الحلو ثم الزيتون الاسود والاخضر ثم المشروم
وفي الاخير نضيف رشة من الاعشاب المنسمة والقليل من الزيت من فوق
ندخلها الفرن لمدة35 د
نقدمهاوهي ساخنة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق