الاثنين، 21 مايو 2012

تارت بالفواكه

المقادير:
عجينة رملية:
250غ زبدة مقطعة مربعات
1 بيض
1/4 ملعقة خميرة كيماوية
100غ سكر مسحوق
ملعقة صغيرة فانيليا
فرينة اي طحين

كريمة باتيسييراي كريمة الحلواني:

1لتر حليب
4 بيضات كاملة
100غ نشاء
150غ سكر مسحوق
فانيليا

التزيين:

فواكه حسب الرغبة و الذوق

طريقة التحضير:
نحضر العجينة بالمقادير المذكورة اعلاه ثم نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة15 د
بعدها و في قالب خاص نبسط العجينة بشكل متساوي و رقيق ثم نضع ورق الشمع على السطح ثم نضع حبات الفاصولياء حتى لاتنتفخ العجينة
ندخلها لفرن 180 درجة لمدة10دقائق فقط ثم نتركها تبرد
من جهة اخرى  نكون قد حضرنا الكريمة باتيسيير بالمقادير المذكورة اعلاه ثم نفرغها على التورتة
وفي الاخير نزينها بالفواكه حسب الرغبة
وللمعان ندهنها بلاجولي اوملعقة من مربى المشمش
ندخلها الثلاجة لتبرد


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق