الخميس، 8 ديسمبر 2011

باركات بجوز الهند

المقادير:
125غ مرغرين او زبدة
100غ سكر مسحوق
1 بيضة
فانيليا
نصف كيس خميرة كيميائية
 فرينة يعني الطحين او الدقيق الابيض
الحشو:
3 بيضات
100غ سكر مسحوق
150غ جوز الهند
125 غ مرغرين ذائبة
 التزيين :
 جيلاتين او مربى المشمش
جوز الهند
 طريقة التحضير :
في اناء نخلط كل من المارغرين والسكر حتى يصبح  الخليط كريمة بعدها نضيف كل من البيضة والفانيلياو الخميرة ثم الفرينة تدريجيا حتى نحصل على عجينة سهلة الاستعمال وطرية

من جهة اخرى نحضر الحشو  حيث نضع في وعاء و بواسطة الخلاط اليدوي  نخفق كل من السكر والبيض والفانيليا ثم نفرغ المارغرين الذائبة
نضيف جوز الهند ونخلط مرة اخرى

 على ارضية مرشوشة بالفرينة نبسط العجينة بسمك 3مم تقريبا  ثم نفرشها في القوالب الخاصة بالباركات مع الضغط جيدا على الجوانب حتى لا يدخل الهواء
بعدها نملاها بالحشو ثم ندخلها الى فرن هادئ حتى تكتسب اللون الذهبي
بعد الطهي اطليها بالجيلاتين او مربى المشمش السائل ثم رشي عليها جوز الهند من فوق حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق