المقادير :
250غ زبدة او مرغرين
1 بيض +1 صفار
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
100غ نشاء
100 غ سكر مسحوق
فانيليا
فرينة حسب الحاجة
الحشو:
علبة حليب مركز محلى
كمية من حلوى الكابريس اوالكاراميل
التزيين:
شكولاطة الحليب وشكولاطة بيضاء
نجمع جميع عناصر العجينة المذكورة اعلاه حتى نتحصل على على عجينة طرية
بواسطة اداة نقطع دوائر ثم نضع كل دائرة داخل القالب الخاص بهذه الحلوى ونضغط جيدا داخل القالب ثم ندخل الحلوى الى فرن متوسط
من جهة اخرى نكون قد وضعنا علبة الحليب المركز المحلى في اناء به ماء ونتركه حتى يغلي الماء
ننزع العلبة من الماء ونتركها تبرد تماما حوالي 30 دقيقة
بعدها نفتح العلبة ونضع الحليب في اناء ثم نضيف الكابريس او حلوى الكراميل ونعيدهما فوق النار ونحرك المزيج حتى يصبح لدينا خليط متماسك ثم نتركه حتى يبرد تماما
نجمع الحلوى المملوءة بالحشو من كلتا الجهتين مثنى مثنى
ثم نغطسها في شكولاطة ذائبة فوق حمام مائي
وفي الاخير نزينها بخطوط من الشكولاطة بيضاء ثم نتركها تجفملاحظة: هذه هي قوالب الحلوى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق